NewsPolitikSiantar SimalungunTokoh

Hary Tanoesoedibjo Datang Ke Siantar, Ini Katanya Saat Di Wawancarai

Siantar | BeritaPekerja.com – Ketua Umum (Ketum) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo mengunjungi kota Pematangsiantar dalam rangka melakukan pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) serta Dewan Pimpinan Cabang Partai Perindo Daerah Pilihan Sumatra Tiga (3) yang di laksanakan di International Restaurant Pematangsiantar pada Kamis (21/07/2016).

Dalam pelantikan ini di hadiri oleh 444 Pengurus dan di hadiri oleh 110 DPC, Kabupten Asahan, Tanjung Balai Pematangsianta, Kabupaten Simalungun, Pakpak Barat, Karo, Batubara, Labuhan Batu Utara, Dairi dan Samosir.

Sebelum di adakan pelantikan para pengurus, ketua partai Perindo Hary Tanoesoedibjo melakukan pertemuan dengan para lintas toko daerah di hotel Sapadia Pematangsiantar.

Selaku pimpinan partai Perindo Hary Tanoesoedibjo menyinggung masalah pertanian bagi masyarakat, sehingga masyrakat bisa berkembang dalam usaha pertaniannya.

“Dalam hal pertanian, para petani harus di berikan kemudahan supaya mereka bisa berkembang. Akses dana murah, masalah pupuk, pembibitan, dan di berikan pelatihan-pelatihan, karena di Indonesia itu salah satu kelemahannya kita kurang Produktif. Lahan pertanian kita itu tidak sebanyak seperti di luar negeri”, pungkas Hary.

Berikut pernyataan Hary Tanoesoedibjo | Ketua Umum Partai Perindo :

https://www.youtube.com/watch?v=8Nkjg1SjcaY

Selaku Ketua Panitia yang juga merupakan Ketua DPD Perindo Pematangsiantar Minten Saragih Berterima Kasih Atas Di Lantiknya Para Pengurus dan berharap atas pelantikan ini dapat memiliki arti bagi para Pengurus Partai Perindo.

“Kami dari Panitia harapan-harapan kami ini melalui pelantikan ini dapat mempunyai suatu arti dari kader-kader, Ketua DPC Perindo di Wilayah Dapil 3 ini, mudah-mudahan Partai Perindo dapat membawa nama yang baik untuk Negara ini”, tutur Minten.

Berikut pernyataan Minten Saragih | Ketua DPD Perindo Pematangsiantar :

https://www.youtube.com/watch?v=T1PFQ3gkFls

Videographer & Editor : Hanz

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button