PolitikSiantar Simalungun

Ngogesa Resmi Lantik DPD Partai Golkar Siantar

BeritaPekerja.Com | Siantar – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar kota Pematangsiantar periode 2015 – 2020 resmi dilantik oleh ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara, Ngogesa Sitepu, pada Jumat (28/07/2017) bertempat di Pujasera Pematangsiantar.

Adapun pengurus DPD Partai Golkar kota Pematangsiantar yang dilantik yakni, Mangatas, MT Silalahi,SE sebagai Ketua, Marli Surya Tama sebagai Sekretaris dan Robin Pakpahan sebagai Bendahara.

Selain pengurus DPD turut juga dilantik beberapa organisasi sayap Partai Golkar diantaranya, Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG), Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG), Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG), dan 8 Pengurus Kecamatan yang ada di Kota Pematangsiantar.

Tampak hadir juga dalam pelantikan tersebut Ketua Partai Demokrat Siantar, Togar Sitorus, Ketua PDIP Siantar, Timbul Lingga, Ketua Gerindra Siantar, Robinson Bakkara dan Ketua Partai Nasdem, Frans Herbert Siahaan.

Dalam pelantikan tersebut turut juga dihadiri Plh. Wali Kota Pematangsiantar yang diwakili oleh Pardamean Silaen, Ketua DPRD Siantar, Eliakim Simanjuntak, perwakilan  Polresta Pematagsiantar, Ketua Partai Golkar Kabupaten Simalungun, Timbul Jaya Sibarani, Ketua Partai Golkar Kota Medan, Syaf Lubis, Ketua Partai Golkar Tanjungbalai, M Syahrial beserta undangan dan kader-kader Partai Golkar.

Dalam sambutannya Mangatas mengatakan,” pengurus yang baru dilantik mari kita satukan persepsi dan menjaga nama baik Partai Golkar di Kota Pematangsiantar sehingga apa yang kita harapakan bisa tercapai,sebab Partai Golkar punya target untuk memenangkan dalam Pilgubsu Tahun 2018 dan Partai Golkar juga menang di Kota Pematangsiantar pada Tahun 2019 nanti.” ujar Mangatas.

 

Penulis : Tony

 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button