NewsPolitik

Gubsu Tengku Erry Nuradi Lantik Togar Sitorus sebagai Wakil Wali Kota Pematangsiantar

BeritaPekerja.Com | Medan – Setelah sekian lama mengunggu akhirnya Gubernur Sumatera Utara Tengku Erry Nuradi melantik  Togar Sitorus SE sebagai Wakil Walikota Pematangsiantar di Aula Martabe (Aula Raja Inal Siregar) lantai 3 Kantor Gubsu di Medan Jumat (12/12/2018).

Pelantikan Togar Sitorus sebagai Wakil Walikota Pematangsiantar untuk mengisi kekosongan jabatan dikarenakan Wakil Walikot pada PIikada lalu,Hefriansyah telah dilantik menjadi Walikota menggantikan Hulman Sitorus Walikota terpilih yang meninggal dunia. Togar diangkat berdasarkan Keputusan Manteri Dalam negeri Nomor 132.8667/2017

Pada kesempatan tersebut Gubsu mengatakan agar para pejabat yang baru dilantik untuk bisa memanfaatkan potensi potensi sekreatif mungkin sehingga hasilnya dapat dinikmati oleh masyarakat.

Kota Pematangsiantar sebagai salah satu pendukung pengembangan pariwisata danau toba diharapkan dapat memanfaatkan peluang ini apalagi pemerintahan juga ingin mengembangkan proyek strategis nasional yang melintasi Pematangsiantar,”ujar Erry (*)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button